Привет из юности

Наталья Ивановна Дубровина
Ах,это чудо интернет!
Принес из юности привет.
Девчонки фото- озорной,
Чудачки взбалмошной такой.

Той, что не стала мне женой,
Оставшись светлою мечтой,
Чье имя часто я шептал.
И в снах безумно целовал.

Прошло уже немало лет и
Затерялся ее след.
Зачем теперь ищу ответ?
Для самого, увы, секрет.
 
Дал пояснение интернет:
-Мол, никакой загадки нет.
Да... Не смогла она простить,
А ты не смог ее забыть...