20. 07 ch

Ёжик Эни
на поверхности время спокойно,
гладко,
но мгновение - хищник, что бьет без яда.

я боюсь открывать новостные вкладки,
чтобы вдруг обнаружить, что это правда.

и когда на страницах не станет точек,
укрывающих буквы как спящих кукол,

я смогу эту музыку
сделать
громче.

но сегодня в квартире моей ни звука.