Вашему ЛГ

Владимир Остриков
Не закрывать, а отражать
Себя в своих стихах,
ЛГ не будет возражать, -
Он рад в своих мирах.
Рассвету, утренней росе,
Чернилам и перу.
Дождю и девичьей косе,
И брызгам на ветру...

Кругам на голубой воде,
Штрихам на облаках.
ЛГ с тобой всегда, везде,
В ступенчатых строках.
Не предавай и не бросай
Его в кругу стихий.
Он может запросто спасать
Янтарные стихи.
В водовороте новых дней
На полках, в тесноте,
Укажет путь среди теней
К мерцающей звезде...