Прав был мудрый?

Инний Пухх
Рецензия на стих Владимира Гетоева  «Сходил в киоск»

Кто-то мудрый сказал раньше бога:
Дважды в реку одну не войти -
Заросла к детству наша дорога,
Не найти... не пройти - нет пути...

Но желаем опять возвратиться
Мы в тот мир, что был сказочно прост,
Я не верил - пришел, чтоб смутиться,
Где же всё? Где же речка и мост?

Ничего не напомнило длинный,
Детский ясный и радостный день.
Прав был мудрый: живи только ныне,
Ну а прошлое рядом, как тень