Дождь рядом

Филл Ин
Я с дождем шагаю рядом,
Непонятный, мокрый, злой,
Не встречаемся с ним взглядом.
Я обижен, он сырой...

Дождь пройдет не развернется,
Не окончен разговор.
Слово вырваться не сможет,
Тишина как приговор...