По Зодиаку

Николай Левченко
Пишу стихи по Зодиаку.
В Тельце,- обычно о труде.
Вопрос уюта свойствен Раку.
При Рыбах, - тайны о вреде.

По-своему влияют знаки
На почерк и сюжет стиха.
Где прелесть жизни, или алчность
Высвечиваю во строках.

Любовь касается Венеры.
При Льве, - о власти…, о чинах.
На философские манеры, -
В Стрельце, или же в Близнецах.

Подход особый в каждом знаке,
Что представляет Зодиак.
Сюжет, сценарий разный, всякий.
Но и без этого никак.