Боль

Лаввина Анна Синельникова
Багровое небо затянуло горизонт
Выбрасывая багровые реки вспять
Выворачивая болевой фронт
На нём теряя былой азарт

Всколачивая темы
Острыми спазмами сжимая воздух
Вынося наружу с пеной
То, что двояко и поздно

Обнаруживая чужеродные системы
Выискивая их старт
Блаженство отмены
Вводя в систему координат

19.07.2017