Тебе завидую я... тайно...

Валентина Глазунова
http://www.stihi.ru/2017/07/17/1250

"В горах походка величава,
Не любят горы суету.
Туман спустился, словно пава
И забываешь там черту"

Как понимаю я тебя,
Ведь, горы с детства обожаю,
А, скалы крымские любя,
Я всем горам предпочитаю!

Свободы Дух живёт в горах,
Дух Красоты и совершенства,
Его ты видишь и - в... цветах,
В провалах, в облаках! Блаженство!

Я знаю, это не Эльбрус!
Тебе завидую я... тайно...
Свалившись со скалы, боюсь,
Ведь год лежала без движенья!


Иллюстрация из интернета.