сладкий сон

Арман Утепбергенов
я бы снова с тобой повстречался
чтобы снова тебя полюбить
чтобы вновь телефон разрывался
от желания поговорить

хочу вновь повстречать тебя в зиму
после Датской пойти погулять
понимать что я рядом с любимой
разрешить себя снова обнять

и с медведем ждать у Сабвея
ждать и думать, что скоро придёшь
ждать тебя, о моя орхидея!
ждать тебя, мой зеркальный цветок!

это как в сладкий сон окунуться
как в сгущёнку чак-чак по макать
но пора бы мне снова проснуться
надо снова идти работАть...