Хочу тебя ещё

Лиса 25
Утром кофе с ароматом вишни,
Рядом ты - любимый и родной.
Город утренней прохладой дышит,
Будто бы клеймя, что ты со мной.

Ты и я... Без фальши... Откровенно...
Ты небритый, а я босиком...
И две чашки кофе - неизменно
Наполняю утром кипятком.

Я с тобой совсем... Совсем другая...
Я нежней, сильней, и спокойней...
Я от счастья ночью замирая,
Становлюсь вся полностью твоей...

Дрожь по коже от твоих прикосновений...
Губы к губам - сладострастный путь.
Нету более весомых откровений...
В этом кайф, и в этом жизни суть!

За окном рассвет стучит неслышно,
Ну, а нам друг с другом хорошо.
Всё осталось где-то... неподвижным,
Ну, а я хочу тебя ещё!