Выше добра и зла

Корнеев Михаил
В дуальной жизни мудрая основа,
Но чтоб немного ясность обрести-
Смори на этот мир всё время ново,
И сможешь правду вечную найти.

И пусть её как хочешь называют,
В ней зимний сон и летняя гроза-
Так часто люди многое не знают,
Боясь взглянуть опасности в глаза.

Поверить,что бы снова ошибиться,
Конечно идеальных нет людей-
И так легко в иллюзиях разбиться,
Когда стреляют в белых лебедей.

На смену дню приходит сумрак ночи,
Любовь земную ревность не спасёт-
И снова затуманят слёзы очи,
Себя не обмануть,что всё пройдёт.

Проходит,начинается,а ветер,
Прошедшие мечты развеет в прах-
Но снова улыбнётся пьяный вечер,
И кошки замурлыкают в кустах.

А звёзды много ближе,не печалься,
И лишь в себе найдёшь волшебный рай-
Собою быть немного попытайся,
Не бойся рисковать и выбирай.

И знай,всегда Вселенная поможет,
Найти ответ,когда в душе темно-
Нас в Духе победить никто не сможет,
Лишь нам  решать судьбу свою дано!