Мысли

Сергей Утков
------------------------------
Что-то в мире я разочарован,
Что за ужас в нем творится,
Что-то очень в мире не спокойно,
Столбко войн и боли в нем творится.

Если очень уж задуматься в серьез,
То понять не сложно, в мире ужас!
Войны, голод, алкоголь и глупость,
Эта человеческая глупость.

Глупость в человеке так проста,
В том что он не живет, а выживаем,
Лишь ведь некоторые понимают это,
Тот кто может мыслить - тот поймет.
------------------------------
19 июля 2017 год