Уйдем от разлуки

Андрей Чаянов
И не  думай,Любимая ,даже.
А сомнения сбрось по дороге
Что случилось с нами однажды
То уже позабыть невозможно.

Ты шагни, Дорогая  ,навстречу
Я сомкну распростёртые руки
Обниму оголенные плечи
Мы уйдём не спеша от разлуки

Не волнуйся ,Родная,мы вместе
Крепко сжаты наши ладони.
Мы пройдем по лугам и весям
И печаль -сердец  не затронет

Знаешь,Милая ,ливней  и гроз
Не боятся влюблённые души.
Как бутоны невянущих роз
Расцветают они и в стужу.