Когда живём с летящею душой

Владимир Черченко
Когда живём с летящею душой,
Мы открываем мир большой
В себе, в других, во всей Вселенной
И к жизни приобщаемся нетленной.

Летать душе дана Творцом возможность –
В полёте мы любую одолеем сложность,
На крыльях радости свободу обретаем,
Когда мы в Истине живём, жизнь изучая.

Душа, летящая пространству вопреки,
Плывёт по руслу жизненной реки.
Открыто мир безбрежный созерцает,
Божественные качества себе приобретая.

Летать, летать, душой летать –
Вот что должно нам ежедневным стать!
Мы будем открывать в полёте этом
Вселенской жизни многие секреты.