Ответы поэтам 39

Валентина Шеломова
Рецензия на «Жизнь моя на убыль мчится» (Людмила Помникова)

Нет, все же мы грустить не станем,
У нас все было хорошо,
Теперь все лучшее осталось,
У нас в душе и за душой!

Стихи мы пишем вдохновенно,
Нам есть, что людям рассказать,
И жизни лучшие мгновения,
Мы в них умеем показать.




Рецензия на «Мы родом - не отсюда...» (Наталия Богомолова)

Мы точно - не отсюда,
У нас другие души.
Стихи мы пишем, пишем,
Стихами дышим, дышим.

И слушаем, и слышим.
А слушать или слышать,
То разные суть вещи.
И потому стихами
Мы пишем себе ВЕЧНОСТЬ!

Стихи не умирают,
Стихи всегда живут.
Под облаком летая,
Останемся мы тут!




Рецензия на «Только позитив» (Владимир Бордюгов)

Действительно, во всем искать усладу,
Не раздражаться из-за пустяков.
Раз дождь идет, так значит, так и надо,
Ведь выйдет солнце же в конце концов!



Рецензия на «Душа нараспашку» (Снежана Валенская)

Вот и я на распашку душу
Раскрываю, но опасаюсь.
Чувства выплеснешь ты наружу,
А тебя вдруг кто покусает?




Рецензия на «Мы могли бы» (Анна Лазурная)

Мы могли бы с тобой быть вместе,
Только жалко - не суждено.
Ты с другою, своей невестой
Пьешь в бокале любви вино...