Вечер пятницы

Лиса 25
Вечер пятницы... Одиночество... Зона риска...
Беспощадно меня съедает жгучая грусть.
В монологах пишу SMS... Sms-преписку...
Все свои сообщения помню я наизусть.

Я, как раненый зверь, что ищет спасенья,
Тоько мысли калечат, и тишина бъет.
Я не сплю много дней,  и всё жду исцеленья,
Но кому я нужна? Вновь никто не спасёт!

Кофе вместо кровИ разъедает мне вены,
Одиночество рвёт меня на куски.
Вряд ли выживу я среди этих пленных...
Вечер пятницы... Ночь зажимает в тиски...