Стихи

Лютый Кузнец
Как часто мы к стихам глухи,
тих голос духа в сытой плоти.
Ушли на дальний план стихи,
и утонули, как в болоте...

На дне осели бурных дней,
и затянулись бурой тиной.
И с каждым разом всё трудней
бороться с наглою скотиной.