И бумерангом отзовется

Денис Вилейчик
О, если б знали наши деды,

Что от чумы сей мир спасли,

Те, кто не дожил до Победы

И на чужбине полегли.

 

Что Память, Братские могилы

Могут пойти под слом, под снос,

Что русофобскую бациллу

Какой-то гад панам занес.

 

Кто победил – не продается,

А Память будет жить в веках.

И бумерангом отзовется

Тому, кто пляшет на костях.