Алая Ладья в Урае есть!

Алексей Ратушный
Алая Ладья в Урае есть!
Ах, какая радостная весть!
Да! Изображение! И что ж?
Первый шаг строительства – чертёж!

Маленький кораблик на стене
Ничего важнее нет во мне
Вижу: по Конде плывёт драккар!
Радуются Алому и млад и стар!

На авторском фото реализованный проект изображения Алой Ладьи в Урае