Мой мальчишка горько плачет

Анютка Герасимова
Мой Максимка горько плачет,
Не видать ему меня.
Пропустил свою удачу.
Упустил. Не смог догнать.


Я ушла. И не вернусь вновь.
Макс мне вслед смотрел не веря,
Зашумела в сердце кровь...
Но теперь закрыты двери.


Не успел вмешаться он.
Рок, Судьба, Великий Случай...
Развели нас. Прощальный звон.
Прозвенит нам невезучим....


И Максимка снова злится.
И душа его болит.
Он не может веселится.
Его сердце вновь не спит..  ....