Хороним небеса

Дмитрий Лебовски
Мы живем в старом доме,
Который трещит по швам.
Видим тех же людей,
Что видят другие.
Выкапываем горы,
Хороним небеса.
Вместо точек пересечения -
Бежим, кто куда.
Крупные капли дождя
Колотятся в окна и щеки.
Мимо и мимо ходим всегда
И вечно чьи-то заскоки.
Руины - соседи.
Руины - друзья.
И нету вины.
И нет здесь себя.
Призраки прошлого
Цепляют за пятки.
В прошлом останется
Каждая гадость.
Которая фундаментом быть должна.
Которая гниёт, превращаясь в болото.
И все что видели мы, все что хотели -
Тонет во всём этом, тихо и незаметно.

© Дмитрий Лебовски.
17 июл 2017, 23:19