израильский синдром

Котик Птиц
шекель шекель шекель шекель
будущее из песка
сильно любишь - лупит ветер
холостыми у виска

а на море а на море
солнце в розовой фате
а моя uno amore
спит в москве

я не вечен
это греет
лучше ваших теплых волн
и калечит
до предела
явь похожая на сон

к