Лучшее средство от депрессии

Кари Вестова
Когда не о себе одном радеть,
А заниматься благородным делом --
Депрессии вовек не завладеть
Ни помыслами, ни душой, ни телом.

Творить добро -- любому по плечу.
И жаль без пользы жизни жечь свечу.
Депрессии не избежать никак,
Когда свеча не освещает мрак.