Ой чому ты, дивчина...

Вик Степанов
Ой чому ты, дивчина...
Любови С.

Я сегодня акапелла
ни с того сего запела
в садике под вишней спелой
еле-еле и не смело:
- Ой чому ты, дивчина...
Что тому была причина?
Точно не тоска, кручина,
не печальная пучина.
Грела душу мне лучина
чувств к любимому мужчине.
Прочь иди обман, личина.

19.07.2017