моя половинка

Арман Утепбергенов
за всё тебе скажу спасибо
скажу что я тебя люблю
и глядя на закат красивый
я нежный взгляд твой уловлю

благодарю тебя за время
за время счастья и побед
за дни забавного веселья
за завтрак, ужин и обед

за то что просто научила
уметь любить, любимым быть
а что в замен ты получила?
с любовью жить! любимой быть!