Снафф надоел

Дмитрий Лебовски
Вроде всё лучше,
Но
Я всё больше
Не хочу жить.
Всё сложное дерьмо,
Из зада небес,
Валится на лицо.
Чтобы жить, надо всё это съесть.
Кати меня в бочке вниз,
Спусти меня в унитаз.
Я скажу, где остановить,
Ты ведь мне не указ.
Урна тянет к себе
И неважно какая.
С прахом или
Му-
Сорная.
Снафф надоел.
Закончи под этот беспредел.
Стреляй в мою голову в мешке
И выдерни член.
Пусть там и лежит,
Моё тело без глазниц.
С лыбой мертвеца
И счастьем без границ.

© Дмитрий Лебовски.
18 июл 2017, 23:02