Прыгай... на диван

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Радостные лица,
Радужные сны.
Молодости искра,
Где мы влюблены.
Утром все уходит,
Счастье не вернём.
Только лишь во сне,
Мы с тобой живём!»
           Вадим БАШИРОВ (с)
               
*       *       *

Только засыпаешь,
Сразу сладкий сон,
Ты кого-то маешь,
Нацепив… кэндом.

Та дала и эта,
Могут сразу две,
Мысли у поэта
Секса в голове.

Радостные лица,
Радостен контакт,
Девок вереницу
Хочешь? Без преград!

Молодости искра, -
Не согнуть рукой,
Графом Монте-Кристо
В девичий прибой.

И плывёшь по нежным
Сладеньким телам,
Никакой одежды, -
Евы и Адам…

Утром всё уходит,
Кончился мираж,
Никто не заводит,
Вот такой пассаж!

Только в снах ночами
В счастье мы живём,
Дни ж идут в печали,
Горестный облом.

Спите больше парни,
Жизнь это обман!
Хочешь снов шикарных?
Прыгай… на диван! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 19/07/2017