Я не успела Вам сказать

Анатолий Иванович Загрядский
Я, не успела вам сказать
О чём хотела и мечтала
Когда больничная кровать
Меня на небо провожала.

Вы были очень далеко,
Не знали, что со мной случилось,
А мне так было нелегко,
Вся жизнь моя остановилась.

Я, не успела Вам сказать,
Как Вас жалела и любила,
Вас от проблем оберегать
У Бога искренне просила,

Как я себя не сберегала,
Судьба меня как наказала,
А я ведь жить ещё могла,
Хотела жизнь начать сначала.