Где же ты?

Молчанова Ольга Константиновна
Средь шума городской суеты,
Сквозь серость московских дождей
Хочу я увидеть черты,
Что сердцу будут милее.
Я не хочу лишних слов в пустоту
И слушать слова о «любви».
Хочу, чтоб сбывались мечты.
Но только бы знать, где же ты!