Ну что тебе, июль!

Любовь Юркова 3
Ну что тебе, июль! Заполонил дождём.
И громыхаешь на высоких нотах.

Из сундуков лесных , показывая дурь,
Выбрасываешь залежи болота.
(А мы тепла так ждём ,и снова лжёт прогноз)

Сопишь простуженным айфоном в нос,
Выкрикивая лозунги победно.

Угомонись, прошу.Задобрить  не берусь-
Верни хоть на мгновенье ласки лета.