Моя молитва

Владимир Черченко
Молюсь, чтоб счастлив по-земному
Любой был в мире человек,
Чтоб не услышал слова злого,
В любви чтоб жил земной свой век.

Молюсь, чтоб радость в каждом доме
С рожденья самого была
И чтоб она цветами, как весною,
В душе у каждого цвела.

Молюсь, чтоб всякий вдохновенно
В имя Господа творил,
Стремился к жизни совершенной,
Творца в душе благодарил.

Молюсь, чтоб все искусства в жизни
Вобрал душою человек любой,
Чтоб Красоту ценил с рожденья и до тризны,
На Красоте построив дом духовный свой.