Не разбитые стекла...

Олег Сошников
Не разбитые стекла -
Хранят образ своих будущих осколков...
Не рожденные дети -
Видят путь свой от начала до конца...
Если мы  не промокнем -
Значит, ливнями зальет наших потомков...
А,  расставившие сети -
Попадут в них, не без помощи «ТВОРЦА»!!!