Не могу без тебя

Максим Письменный 2
Не  могу без тебя... Не могу!
Ты как солнце, как воздух нужна.
Образ твой в сердце я берегу.
Злой тоски накрывает волна.
Свет тускнеет, не дарит тепло.
Посерел без тебя красок цвет.
Тяжесть в сердце все тянет на дно
Мир не нужен, раз в нем тебя нет.
Ты дарила мне счастье и боль,
Но была на другом берегу.
Лишь с тобой понял я жизни соль.
Не могу я без тебя... Не могу!