Остров

Надежда Георгиева 2
Нечаянная грусть,
отчаянные чувства,
пока ещё держусь-
в душе уныло, пусто.
Спуская якоря,
родной увижу берег,
на солнышке искрясь,
мне остаётся верен.
Он навсегда со мной,
мой островок везенья,
справляется с бедой,
сжигает все сомненья.
От щедрости своей
подарит вновь надежду-
любовь всего важней,
и вера, как и прежде.
Бросаю якоря,
в огне мои печали!
Здесь родина моя,
и я к ней возвращаюсь...


    июль 2017