По нынешнему лету на улице жара

Евгений Скорупский
По нынешнему лету сейчас у нас жара.
До целых двадцати двух градусов атмосфера разогрета.
И я очень рад, что успел стишок написать еще с утра,
Что, в общем, любовь - дар прекрасное увидеть это.