***

Виктор Санкевич
Ты прости, но я не вернусь,
Но себя, прошу не вини,
При встрече с тобой, я в душе улыбнусь,
И никогда не забуду те дни,

Когда мы гуляли, как были с тобой,
Признаю, что еще вспоминаю,
И как же был болен тобою одной,
Что временами бывает скучаю,

Стою я на месте, довольно давно,
И не знаю, как двигаться дальше,
Может мне выйти, скорее в окно,
Ведь понимаю, что не будет как раньше,

Собрал всё же силы, и со скрипом в зубах,
Решил в темноте не томиться,
И слова о тебе, что пишу я в стихах,
Помогают с тобой проститься.