Моя душа устала

Журавская Юлия Владимировна
Моя душа устала ждать
Любовь, надеяться и верить.
Моя душа устала звать
Тебя в распахнутые двери.

Моя душа устала лгать
Самой себе, что это счастье.
И боль твою переживать
Все списывая на ненастье.

Моя душа уже не та,
Уже не ждёт, уже не верит,
Твоим пустым, как снег, словам,
Твоим обидам и потерям.

Моя уставшая душа
Придя в себя всплакнет и точка.
Все, отболела. Умерла.
Не даст тебе надежд росточка.

Моя душа устала.... знай,
Что потерял её играя.
В моей душе наступит рай.
Твоя душа в аду сгорает.