Мечта навроде Бога

Васбезса
А знаешь, там ведь ничего и нет,
Я говорю про разум свой с душою,
И только эта пачка сигарет -
Посредник при общении с тобою.

Я помню миг богатства и тепла,
Я помню миг невиданной свободы.
Я помню миг, когда ты для меня
Хотел бы стать мечтой навроде бога.

Я знаю, нам не быть уже вдвоём,
Я знаю, - ты забыл ко мне дорогу,
Молюсь я чтоб ты снова был влюблён
И не страдал хотя бы на немного.

Сложились в стопку листья ноября,
За ними следом в стопку легли письма.
О смог ли ты забыть с ней про меня?
А я всё шлю тебе посланья мыслей.

Я помню миг богатства и тепла,
Я помню миг невиданной свободы.
Я помню миг, когда ты для меня
Хотел бы стать мечтой навроде бога.

О будет ли дарован второй шанс?
Я знаю что, сама же виновата.
И всё что есть - лишь маленький нюанс:
Ты мне писал, а письма ждут возврата.

И знаешь, там ведь никого и нет.
И сигарета плавно дотлевает.
Минуло я забыла сколько лет,
А грусть меня ещё одолевает.

Я помню миг богатства и тепла,
Я помню миг невиданной свободы,
Я помню миг, когда я для тебя
Была твоей мечтой навроде Бога.