Ответь мне, ты реальна или нет?

Александр Олифер
-Ответь мне , ты реальна или нет?
А если нет - пусть сон продлится ,
Пусть неминуемый расцвет
От глаз подальше удалится .

Пусть нежит каждый поцелуй -
Мою потрёпанную душу .
К реальной жизни не ревнуй-
Мне в мире грёз с тобою лучше .

Люби меня , чтоб невозможно было так любить ,
Чтоб не могли с тобой представить,
Как без друг друга можно жить  -
Любовь на миг свою оставить.

-Ответь мне , ты реальна или нет?
А если нет - пусть сон продлится .
Нет смысла мне встречать рассвет-
Без той в которую во сне успел влюбиться .