Любимой

Юрий Пархимчик
Хочешь, любимая, стану я звездочкой,
В небе ночном буду ярко светить…?
Может, захочешь, и стану я лодочкой,
Чтобы смогла за закатом уплыть!?
Хочешь любимая, стану снежинкой,
Мягко коснусь твоей милой щеки?
И превращусь одинокой слезинкой,
По мановенью прекрасной руки.
Хочешь, любимая, солнышком стану,
Летним теплом в твое сердце вольюсь?
Первым лучом к тебе в комнату гляну,
С губ твоих алых счастья напьюсь?
Хочешь, любимая, ласковым дождиком,
Ветром к тебе прилечу в жаркий зной?
На горизонте, радугой-мостиком,
Чтоб обрела ты душевный покой.