Синий кит

Ася Солод
Когда из воды выпрыгивают тонны,
У людей становится пульс ровный.
Киты хотят летать как птицы,
Ну а те, не верят в небылицы.

Вот показалась синяя спина,
И, наконец, появляется ОНА
Безразличность безгранична,
С ней, ты будто параличный...

Киты своею волей,
Убивают без паролей.
Мечты, любовь и чувства,
Стали частью их искусства.

В полёте многотонного гиганта,
Задействованы все таланты.
Синий кит умеет вдохновлять,
И любовь в два счёта убивать...