Стокгольм

Галина Шпынова
Стокгольм, а я в твоём плену
В тебя влюбилась.
В твой Шведский мир, как в старину,
Дверь приоткрылась.

А там любовь, и не одна,
Летает чайкой,
И у причала, где волна,
Садится стайкой...