Ты моя Вселенная

Планета Любовь
Ты моя Вселенная,
Ты моя планета.
Если бы ты знал,
Как же не хватает мне твоего тепла и света!
Пусть ты не рядом,
Не близко,
Упаси Господь, в зоне риска.
Чувствую тебя я всей душой,
Всеми фибрами тебя я ощущаю,
Тебя люблю,тобой живу,
Тебя я осязаю.
Ну ты,пойми,родной,роскошь это какая!
Дойти до края пропасти...
И,вдруг,о,Боги,чудо!Снова живая!
Только с тобой мой мир ожил!
Без тебя планета чужая.
С тобой,как птица-летаю,летаю,летаю...
Солнце моё,ярко светящее,
Спасибо тебе за новый мир со звёздами,ярко горящими.
Чудо моё,всегда шикарно говорящее.
Счастье моё,душу взбалмошную мою, спасающее.
Радость моя,источник тепла не угасающий!