Когда душа твоя невеста

Виктор Эмрит
Когда душа твоя невеста,
Тогда найдется ей жених.
На сердце есть такое место,
Одно, как тайна для двоих.

Кто той любовию владеет,
Чьи чувства светлы и крепки,
Таких любовь сама согреет,
Изгонит горечь от тоски.

От всей души и без протеста
Вам явит радость в один миг.
Как роза чудная невеста,
Под стать не хуже ей жених.
    19.07.17.