Мир Бога, Чистоты и Красоты священны

Владимир Черченко
 

Кто в чистый мир душою погрузился,
Тот миру в лучших добродетелях открылся.

Кто к миру Красоты душою прикрепился,
Тот навсегда со счастьем породнился.

Кто миром Бога сердцем вдохновился,
Нектаром Истины тот Божией напился.

Мир Бога, Чистоты и Красоты священны –
Лишь с ними люди будут совершенны.