Открывая сонник вслед

Алексей Трибус
Танец долгих миражей
Оживил приход ночей.
Под гипнозом спящий зверь,
Есть преданье: снам не верь!

Лучше мне найти совет,
Открывая сонник вслед,
Разобщение терпя,
Плавно разгадать тебя!?

Так я в сказке день провёл,
Ни к чему он не привёл.
Потерялся чёрный зверь...
Есть преданье: снам не верь!