глаз не жопа...

Валерий Александров 05
глаз не жопа, проморгается,
за него я выбью два,
мало ль, что там предлагается,
пусть шурупит голова,

за базар держать ответ -
золотое правило,
жизни дан зелёный свет,
значит, смерть заставила,

за своё лишь говори,
за чужое спросят,
сопли только подотри,
их не переносят,

если красный свет горит,
значит там тревога,
может, выпал тебе стрит,
дальняя дорога,

по аллее фонари,
стерва-недотрога,
пусть гитара говорит,
подожди немного,

отойду душой в тиши,
мысли в строй поставлю,
пусть там ивы, камыши,
вас я не оставлю...