Бесстрашие

Васбезса
Со смехом голову пихаю
В открытую пасть льва.
И ничего не замечаю,
Пока еще цела...

Достану целой, обернусь,
Так не заметив ничего.
Быстрее льва я унесусь,
Лишь заприметив пасть его.