Его звали Лиса

Васбезса
Одиночество в комнате,
Ночь за окном,
Прочь, убирайся,
Здесь не твой дом.

Здесь никто не ждет
тебя,
Здесь тебя не проклинают,
любя.
Здесь лишь ненависть
в темноте,
Здесь лишь бессилие
в пустоте.

Ты уже выбирал - не обессуть,
Пролегает не здесь твой путь.
Но спокойна ли твоя суть?

Одиночество в комнате,
Здесь тишина.
Тебе здесь не рады,
Тут лишь она.


Здесь никто не ждет
тебя,
Здесь тебя не проклинают,
любя.
Здесь лишь ненависть
в темноте,
Здесь лишь бессилие
в пустоте.

Ты уже выбирал - не обессудь,
Пролегает не здесь твой путь.
Но спокойна ли твоя суть?

Ты помнишь свой выбор?
Ты принял его?
Ни о чем не жалеешь?
Не жаль никого?

Ревность снедает,
Гнев подступает,
Глаза застилает,
Плоть заглушает.


Здесь никто не ждет
тебя,
Здесь тебя не проклинают,
любя.
Здесь лишь ненависть
в темноте,
Здесь лишь бессилие
в пустоте.

Ты уже выбирал - не обессудь,
Пролегает не здесь твой путь.
Но спокойна ли твоя суть?

Мы были равны, мы знали вдвоем.
Доверить решили этот выбор тебе.
И ты был прекрасно осведомлён
И вот теперь шлю проклятья судьбе.

Ты выберешь ее, я знала.
Но жить надежде позволяла.
И выбор совершен.
И страшен он.