Я скажу тебе слова любви... Романс

Светлана Сёмина
Я скажу тебе слова любви,
Ты их в своём сердце сохрани,
Пусть душа обрадуется вновь
И в крови заговорит любовь

Чистота и ласка этих слов
Пусть подарит запахи цветов,
Свежесть ветерка, полёт мечты,
В сердце моём будешь только ты

По бокалу мы нальём вина,
Буду помнить, что я не одна
И услышу от тебя слова,
Тех, которых я всю жизнь ждала

Ты откроешь сердца глубину,
Скажешь, что любил меня одну,
Приходила я в волшебных снах,
В песнях говорила и цветах

И любовь закружит, опьянит,
Сердце с сердцем так заговорит,
Счастье разольётся у крыла,
Я скажу, что я тебя ждала.


изображение из интернета